重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕の予想で行くと 今日経平均 3万6000円ぐらいですが 3万8000円ぐらいまで行くんじゃないかと思います。

前回の日銀が 利下げした時の 暴落 ん時も 4万円まで戻しましたし、やっぱ 相場に関わってる人っては強気の人たちが多いんだと思うんですけど、皆さんはこれから日経平均どうなると思いますか?

月足の RSIは38、これを見るとまだまだ 買いです。

一方で PBR は 1.3まで戻してきて 4万円の時は1.4 ぐらいでしたけどまだ1.4 ぐらい 買われるとすれば 上値幅があるとも見えます。

ただ それはやっぱり 楽観的な見方なので、トランプの関連で試合が崩れたと見れば この辺で止まる かもしれませんけど、前回の暴落がやはり 4万円まで戻したので これも戻すんじゃないかという気がしています。

皆さんのご意見を教えてください。

A 回答 (1件)

・トランプ関税の影響

・為替の影響

ダブルパンチで、
今年は上がらないかと。
    • 0