大学1年、人生初の彼氏との関係について。
現在彼とは付き合って2ヶ月です。
彼とそういう雰囲気になった時に二の腕や胸を揉まれると彼からの愛情を感じてドキドキするとともに快感を覚えてしまいます。 彼からの愛情を感じてドキドキすることに関してはそこまで違和感は無いのですが、快感を覚えてしまうことに対してものすごく罪悪感を感じてしまいます。
自分が思い描いていた恋愛と違うのでは?と不安になって、気持ちいいと感じている自分がとても気持ち悪いです。
キスはしましたが、それ以上のことは彼が我慢してくれていてまだしていないです。
まずはこの気持ち悪いと感じてしまう自分をどうにかしたいです。アドバイスお願いいたします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
性的な快感があるからこそ人間が増えるんだよ。
だからみんなSEXする。
自分がいけない事してるんじゃないのか?(罪悪感)って思うけど、体は正直に反応するからね。
1度知ってしまった気持ち良さは何度でも求めてしまうので止められませんよ。
みんなしてるんだし、その気持ち良さを得て生きる事を幸せだと思えば良いと思う。
特に男性は射精すれば絶対的に快感を得られるので積極的になります。
No.1
- 回答日時:
あなたがしてもいいと思えるんだったら
さっさとしてしまえばいいです。
気持ち悪いが気持ちいいに変わるかもです。
そもそもあなたが思い描いていた恋愛って男と
どこで何をするんですか?