お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
特別背任罪
事件・犯罪
-
マンションの住人が逮捕されたらどうなるのか
分譲マンション
-
横領罪
事件・犯罪
-
-
4
隣家の木が越境して困るので、先方によって処分させられる新しい民法は第何条ですか?
憲法・法令通則
-
5
こんな事考えるのは縁起でもないのですが 父親が亡くなったら、葬式や相続関係のこと、 他にも色々する事
相続・遺言
-
6
☆刑務所行き??☆
事件・犯罪
-
7
ご近所問題で裁判
訴訟・裁判
-
8
銀行から1200万の融資を受けましたが二年間支払ったのですが今はヤミ金にまで手を出しての支払いをして
借金・自己破産・債務整理
-
9
刑事告訴された場合は、何日以内に、起訴か不起訴されるのでしょうか?
訴訟・裁判
-
10
警察 事件、法律等に詳しい方に質問です
事件・犯罪
-
11
VAIOについて_No.2
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
12
犯罪を犯すと戸籍や何かに前科が記録されますか?
事件・犯罪
-
13
最も飛距離の出る角度は?
物理学
-
14
裁判についてお聞きします。 判決がどう考えてもおかしい、払いたくない保険会社の片棒を担いでいるような
訴訟・裁判
-
15
無報酬でも損害賠償を支払わなければならないのでしょうか?
訴訟・裁判
-
16
ビールを飲んだ後にサイクリングをしている旅行動画は飲酒運転になりますか?
事件・犯罪
-
17
相手にお金を貸して「契約書」を作るのは、具体的にどのくらい強いのですか?
その他(法律)
-
18
住宅ローンを利用しているのですが、使用している銀行もそうですし他銀行でも給料口座に指定すると更に金利
家賃・住宅ローン
-
19
両親の亡くなった銀行口座解約手続き 母親は去年に亡くなり父親は数十年前に亡くなりましたが銀行口座は放
相続・遺言
-
20
10人の相続人がいる宅地を数十年間相続手続きが出来ない事例で、その中の1人がやむなく固定資産税を支払
相続・遺言
おすすめ情報