A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それらよりも、風評被害こそがアカンやろ。
それの元凶はマスコミにあるが、それを罰せられないのは日共と総務省の所為。
マスコミを甘やかす日共と総務省を滅ぼし、地上波民放キー局にしても武断的に滅ぼさねば、いつまでたっても風評被害は無くならんぞ。
No.2
- 回答日時:
考え区別するのが面倒、もしくはその必要性がないから。
言う側は損得にほとんど響きませんからどちらでも良いのかと。
横断歩道の信号待ちの後、右足から踏み出すか、左足からかは、拘る人以外はどちらでも変わりないのと同じことかと。
「まあ訴えられませんからね」、その通りです。