彼女に浮気されないか心配です。
彼女はとても性格がいいんです。
ごみ捨てしたとか、とても小さなことでもなんでも褒めてくれます。
僕がデート中疲れてたら荷物を持ってくれたり
家に来たら必ず料理、洗濯、片付けをしてくれます。
デート代も割り勘にしてくれます。
しょうもない僕のギャグにも爆笑してくれます。
顔も可愛くてキャンチューの青の方に似ています。
ちょっと抜けてるところもあってそこも可愛いんです。
彼女絶対モテると思うんです。
実際僕と付き合う前に13人と付き合ってたらしいです。
僕が浮気されないか怖いと正直に話したところ目の前で男友達全員をブロックしてくれてブロック欄からも削除してくれました。でも度々心配になって浮気してない?と聞いたらしてないよなにかあったの?と真剣に小一時間くらい話を聞いてくれました。でもまだ不安なんです。どうしたら浮気されないか心配にならずに済みますか?
アドバイスが欲しいです。よろしくお願いします
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
ずっと一緒にいたいって言う割には質問者は弱い男なんだな。
読む感じだとめちゃ良い彼女さんに聞こえるけどずっと一緒にいたいなら、自分のために色々してくれてる彼女さんのこと信じてやれよ。浮気されないか不安とかじゃなくて、俺は良い男だぞって頼りになれる彼氏になれるように努力しろよ。弱い男は誰と付き合っても振られるか、浮気されちまうよ。No.10
- 回答日時:
あなたは、1本筋の通った男だというところを彼女が認識すれば、彼女はあなたを全身で受け入れ、あなたという男を支持します。
ただの優しい男だと彼女が認識した場合は、時の流れで違う男を捜したくなるのが彼女の気質だと思います。No.8
- 回答日時:
女は自信もなくいつも自分の顔色を窺ってるような男が嫌いです。
いくらあなたが嫌がっても
今の調子ではいずれ振られます。
浮気なんかするわけないと自信を持てればですが
無理そうですもんね。
No.3
- 回答日時:
彼女は浮気はしないよ。
他の男に乗り換えるだけさ。そして13人という数からすると、彼女は男を断れない女だね。男友達全員をブロックできるのはさ、自分都合の相手じゃないからよ。
あなたが言う性格が良いってのはさ。つまり男にとってのみ都合が良いってことなのね。あなただけでなく男となれば彼女はそのように振る舞うわけよ。彼女はそれを売りにしてる訳だし。
なので彼女を手放したくないのなら、彼女を一般的には性格の悪い、男にとって都合のよろしくない女に育てればよろしいのよ。いい男って、みんなそれやってるよ。彼女のわがままや自分本意を引き出してやるのさ。すると、この人の側でしか私は自分の本音が出せないわ、他の男といると疲れるわ。ってことになるから。
No.2
- 回答日時:
>真剣に小一時間くらい話を聞いてくれました。
でもまだ不安なんです。>どうしたら浮気されないか心配にならずに・・・
こんなに重いと普通は、振られるよ・・・。彼女、優しいね。