お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
83歳の父のことで相談です(続)
風邪・熱
-
高校生です。 いままでなかったことにしていましたが、もう怖くて聞くことにしました。 糖尿病の気がして
糖尿病・高血圧・成人病
-
癌になったら免疫上げて栄養ばっちりで治らないの?
がん・心臓病・脳卒中
-
-
4
美人だと思う女優を教えてください。
俳優・女優
-
5
飛蚊症だと思うのですが白いものを見ると片目だけ視野全体に砂粒の様なとても細かい点が広がって見えます。
眼・耳鼻咽喉の病気
-
6
車の踏み間違い事故 高齢者ばかりですよね
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
7
タバコって、やめようと思えばやめられますか?
生活習慣・嗜好品
-
8
日本人に米って体にあってないですよね? 天皇家とかかなら合ってると思う思いますが平民は米なんて普段か
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
男も女も結婚しない方がいいですよね??
婚活
-
10
全車指定席の列車に指定席を買わずに乗って 満席だった場合どうするのですか
新幹線
-
11
ニュースで「頭を強く打ち死亡」「全身を強く打ち死亡」という表現がありますが、医学的な死因ではなんと言
医学
-
12
IQ114は、高IQのうちに、入るでしょうか。大学で言ったら、どこくらいが、受かるでしょうか。
その他(社会・学校・職場)
-
13
メンタームはアカギレ・ひび割れに効くのでしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
14
私の言動は間違っていたのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
15
三角形の面積は、底辺✕高さ÷2 なのに、なぜこういう式になるのでしょうか?
数学
-
16
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。
就職・退職
-
17
ガス代を、安く抑えるために お風呂に入る時など、 湯船をはる場合は、シャワーだけを使ってシャワーだけ
電気・ガス・水道
-
18
足がつった時、どうしてますか? 最近、夜寝ている時に ふくらはぎがつることがあります。私はつると足を
-
19
高校時代、担任の女の先生が教室に入れなくなりました。生徒の1人が恋愛感情を抱いて、それが叶わず、スト
高校
-
20
タバコの葉の有害性、発がん性について
おすすめ情報