重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

インスタグラムのフィード欄で上の方におすすめスレッズは非表示にはできないのでしょうか?
私はインスタグラムはしていてもスレッズは登録していません。よく出てくるおすすめスレッズがかなりの確率で知らない人のぼやきです。登録していないので見出しの数行しか見れないのですが、よく「ここ最近の世の中に辟易としている」とか「俺の登山人生は」とか、ぼやきや自分語りが多く、本当に目に入ってくるたびにうんざりします。調べるとスレッズはそういう使い方している人が多いとのこと。

出てくるたびに「興味なし」を押すのも面倒なので非表示にしたいのですが何か方法はありますか?

A 回答 (1件)

アプリを利用せず

ブラウザから利用するとか
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
スマホ利用が多いのでアプリで見れないのは不便ですがあまりにも目に余ると感じた時はその方法でいってみようと思います。