お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大麻は何故合法じゃないんですか?日本だけ大麻が合法にならないのは不公平だと思います。他の国は皆吸って
憲法・法令通則
-
なぜ何も生み出さない老人を養わなければいけないのでしょうか? 姥捨山のような制度は違憲なのですか?
倫理・人権
-
博多ラーメンなんかでは替え玉とかがよくあるようですが、スープが冷めてしまったり、足りなくなってしまう
食べ物・食材
-
-
4
教えてgooが終わるのは言語道断だと思います、人間は1人じゃ生きていけないんです。昔からある教えてg
教えて!goo
-
5
この子可愛くない?
その他(芸能人・有名人)
-
6
エスカレーターで転んだので被害届出しに交番に行きましたが受理できないと言われました。 膝を擦りむきま
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
何故?お釣りのお金を「手渡し」するの?何故?お店の「置く場所」にお釣りのお金を置かない?
商店街
-
8
何故?お釣りのお金を「手渡し」しないの?何故?郵便局は「置く場所」にお釣りのお金を置くのですか?
その他(買い物・ショッピング)
-
9
他人の弁当を買いに行かされる事にイライラします 旦那の実家は、自営業なんですが、土日に高い確率で義父
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
お金で、幸せは買えますか?
-
11
完食するまで店から出さない飲食店って作れますか?レストランを開きたいのですが食品を捨てるのは辛くて
飲食店・レストラン
-
12
私から不倫の終わらせました。返事がこれ。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
13
専業主婦が家事半々でもなんもおかしくないですよね? 男は子供埋めないんだから代わりに家事すべきでは?
-
14
転職してからまだ4日しか経ってませんが、転職先を間違えたかなと思ってしまいます。
転職
-
15
なぜ教えてgooは連続質問投稿ができなくなったのですか? 困るのですが
教えて!goo
-
16
皆さんの意見をお聞かせください! 男女の友情は成立すると思いますか? 女性→男性 への友情は成立する
その他(恋愛相談)
-
17
あるハンバーガー屋さんで朝ドライブスルーしようとしたところ、注文してからの待ち時間がとんでもなく遅か
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
みなさんはこのような朝ごはんが出されたら食べたいと思いますか
レシピ・食事
-
19
もうまともに回答する気は起きないですよね?
教えて!goo
-
20
最近のMT車は十数年前の車よりシフトチェンジや坂道発進がしやすくなっているという情報を知ったのですが
国産車
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報