この度、都心のセルフのガソリンスタンドのバイト(時給1500円、研修中80時間以内はマイナス50円の1450円)に合格しました。
また、家賃の滞納者への電話の仕事も間もなく、結果が出ます(時給1800円)
ただ、こちらは合格してないんであれなんですが、電話の度に、パソコンのWord・Excel処理があります。最初の内は、上席者に挙手して聞く予定ですが、時期に「こいつ、パソコン出来きねえ奴」と思われると思います。と言うのも、前職も、パソコン使う会社で最初の内は、パソコンスクールみたく上司に聞いていたのですが、時期に「こいつパソコン出来ない奴」と認定され、四面楚歌になって、会社「風邪で今日は、休みます」LINE連発で辞めた経緯があります。
私も、欲はありますので、時給1800円のが時給1450円より良いのは、山々なんですが、また同じ轍を踏むくらいなら、
いっそガススタで働き始めた方が長続きするのではとも考えています。
家賃の督促電話の会社は、まだ内定出てませんが、私はどちらがいいでしょうか?