お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
文化祭の書類で不備がありました
学校
-
一人暮らしのお米の価格差について教えてください。
食べ物・食材
-
どこの派遣会社に行っても、契約更新されない、貴女にはもっと簡単な仕事を紹介しますね→契約更新される。
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
登場人物で「中性的な男の子」が出てくるドラマを教えてください。 漫画やアニメの実写でもいいし、オリジ
ドラマ
-
5
就職活動改善がダメなら
中途・キャリア
-
6
妻の外泊先が分からず、不安な気持ちで過ごしてます。普通の夫婦ならどうしてますか? お互いの行動や居場
夫婦
-
7
みなさんは、教えてgooが9/17に終了しますけど、どう思いますか
教えて!goo
-
8
日本語になってない会話
日本語
-
9
万引きについて質問です。 成人している妹が、恥ずかしながら今日万引きをしてしまいました。 妹曰く、駅
事件・犯罪
-
10
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。
就職・退職
-
11
先に言っときます。嫌なら回答しなくても良いです。僕が質問した時に回答してくれた人で僕のこと覚えてる人
教えて!goo
-
12
私がお金に対して厳しすぎるのか…?質問です。 30代女です。恋人がいます。結婚、子供を考えています。
夫婦
-
13
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
-
14
高級フレンチ行った事ありますか?
飲食店・レストラン
-
15
高学歴の方に質問です。 現在、子供は中高一貫の中学3年生です。将来、歯学部に行きたいといってます。学
学校
-
16
回答してもポイントつかないのに!何故回答するの?
教えて!goo
-
17
忌引で会社を休んでいる時にちょっと思い出したことがあって会社に電話しました。 電話に出た同僚に「おつ
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
33歳独身女性、辛い
子供
-
19
派遣先を4日でクビになってしまいました。
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
どうして人って、我先にと徹夜や抽選してまで新製品に飛びつくのでしょうか?
生物学
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報