No.29ベストアンサー
- 回答日時:
>日本人を返せ!
柳ケ瀬議員がお伝えしてくださったようです(^^)
*パンダより日本人を返せ!
2025.5.13 柳ヶ瀬裕文議員 国会質疑
在留邦人はスバイ容疑で懲役12年の判決!((゚□゚;))日本にもスパイ防止法あれば、日本にいる中国人捕まえて交換しょうと言えるのだけど、甘い日本にはスパイ防止法がないから打つ手がない!最も岩屋みたいや超親中派の外務大臣ではダメだわな( ノД`)…公明党もガチガチの親中派だからね!こんな日本ではダメだな!(ヾノ・∀・`)回答(*^-゜)vThanks!
No.26
- 回答日時:
サンクァイ目、しつこく拘り済みません。
韓国の不法占拠竹島と、ロシアの不法占拠南樺太千島列島北方四島の状態に尖閣諸島をしてはなりません!石破政権は、与太っている、ロシアをバック責めしてヒイヒイさせる時機です。上記南樺太以下戦略的に奪還するべきだ。尖閣諸島を上記の様にしてはなりません!前の回答の様にしては、成りません。戦前ドイツ戦線で苦労して、今は、ウクライナで苦戦しておるから、沿海州・オホーツク海・ウラジオストクからシベリアを日ソ不可侵条約を破棄して攻めるべきでした。No.25
- 回答日時:
中国は武力を使って尖閣諸島を占領します。
そして、尖閣諸島は永遠に中国領土になります。日本は「尖閣諸島から出て行け。」と永遠に言うだけです。もし、台湾有事になったら、日本も相当危ないね!だって、日本の米軍基地から軍艦や戦闘機が出動するし、場合によってはミサイル発射もあり得るからね!( 〃▽〃)相当危ないね!一気に尖閣諸島どころか沖縄まで攻めて来るかもね?回答(*^-゜)vThanks!日本はいつまでも平和ボケしていたらダメなんだよ!( `Д´)/
No.22
- 回答日時:
ニクァイ目です。
媚中でない!ルールを逸脱して回答内質問で失礼致します。日本の固有の領土内に万が一侵入為たら海上保安庁か、沖縄県警が経済水域外まで実力行使して退去させるでしょう。武力が足りなくなったら、内閣総理大臣が陸海空自衛隊を下令し、更に、日米同盟とインド・豪州・カナダ・フィリピンを有効的に対処すると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!