重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

数回デートした彼がキスしてきそうな雰囲気になってよくわからない関係のままするのはやだと伝えたら付き合おうと言われました。その後すぐに体の関係を持ってしまいましたが、本気で付き合ってると信じていいのでしょうか。遊びの可能性はありますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

9割は、本気という状況ではないと思います。

生理的に本能で、衝動的に行動しただけだと思います。本気で好きなら、もっとあなたを大切にし、質問のような心配や不安など起こらないような配慮もするはずです。
結論的には、軽薄なもの同士の男と女の関係の可能性が高いです。3か月後、半年後には、残念ですが、そのことが真実だったということについて、証明されるはずだと思います。
    • 0

大ありです。

しめたと思ってます。
    • 0

うわっ…やるためだけに言ってるよね。

• 0

最初に告白が無ければ 遊びの可能性が高いです。

..今後の会話や態度で決まります。
投げやりの態度なら遊びかも 知れません。
    • 0

あぁあああーやってしまったんですか。

付き合おうと言葉にされたら信じてしまうなんて…これで学習したんだから次からは気をつけようね。

>遊びの可能性はありますか?
遊びです。
目的は身体。

関係持ったその後、何か気になるのことがいくつかあったから、ここにご質問されたのでは?
その後の彼の態度や言動はどうですか?
    • 0

遊びの可能性90パー超えてます。

付き合おうと言えばすぐやらせる女に未来は無い。
    • 2

本気ではないです。

やりたいだけです。貴方もやりたいだけ。遊びです。
    • 0

本気と信じたからそうなったという事で突き通そう〜。

変に疑うと拗れますよ。例えば100%信じてる子犬とか裏切れます?そういう目で安心してれぱ大丈夫ですよ(*^^*)お幸せに〜
    • 0