重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ドラクエオンライン結構やっててランプ、武器、裁縫の職人育ててます。しかも生産は高ランク70レベル以上。
色々試して売ってみましたが何度も売れ残り、利益も小さなものであんま儲からないんですが
儲かるんでしょうか?
ランプでパルプンテ使用で珍しいもの作ればもうかると聞いたことがあるけど、
たくさん失敗すると時間がかかるし、赤字リスクがあるっぽいし。
武器とかの高級素材たくさん使うものはたいして売れないわりに赤字がすごいです。
そのため運営が素材必要数をだいぶ削った、素材合計費10万以下程度のものだけ
いっぱつ仕上げにて生産してバザーに出してます。
そのため★3のものは手間かかるので作りません。
全然売れなくて利益も小さいのですがみんなどうしてるんですか?
いっぱつじゃない生産で、★3やランプのパルプン発動期待しないと儲からないんでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字