No.2ベストアンサー
- 回答日時:
民主派勢力の大半は麻薬組織とグルで麻薬で儲けているという証拠は? 子供たちが通う学校を隠れ蓑にして麻薬生産したり貯蔵したりしている
という証拠は? 質問者は自分の目で確かめたのか?No.3
- 回答日時:
あなたの正義は、麻薬の栽培や販売したら皆殺しが正義?
泥棒や犯罪者は全て死刑?
卑劣なのは、反政府勢力にミサイルを打ち込むんことだと思う
あなたはミヤンマーの軍事政権を支持するの?
現在のミヤンマーは全く民主的な政権ではない
国民に銃を突きつけて政権をとっている
そして理由をつけて国民を苦しめ殺している