重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

50代以上の男性の方で、ED治療薬使ったことある人に質問です。効果ありましたか?あった場合、どのようによかったですか?できたら、薬の種類や値段なども教えてください。

A 回答 (4件)

私自身は使用したことがありませんが、友人で使用した経験を聞きましたのでお話しします。

ただ、本人では無いので詳しくはお話し出来ませんが一つの情報としてお聞きください。
65歳男性(私の同級生です)
二児を設けてからレスの生活、数年に一度忘年会の帰りなどで風俗店を使用していたとの事。
50歳くらいから飲酒した後で風俗店に行っても勃起不全で最後まで出来なくなってそれ以来女性関係は無かったとの事。
62歳で風俗店を訪れてやはり勃起不全を認めたためクリニックを受診、薬剤を処方されるもバイアグラは効果なし。
ネットで検索して複数の薬品が有る事を確認するも国内のクリニックで処方を受けると1回分の値段が1千円~1千5百円するため海外通販を試す。
「お薬ナビ」で個人輸入で「エクストラ・スーパー・タダライズ」を購入。
約10日~2週間で到着。1錠では日本人には多すぎるので半錠からスタートするも初回の服用で気分が悪くなり途中帰宅。
二回目に試みると副作用もなくEDの症状が完全改善され、この薬には早漏治療剤も含まれているため、長持ちも発現。
現在は1回に1錠を服用。食事の影響があるため空腹時の服用を薦められるも食後に1錠服用してホテルに行くと問題なしとの事。
海外通販の為、レートが異なるが大体1回分の薬剤で100円くらいしかかからず、EDでは3~4日間、早漏では服用後1~5時間は効果を発揮するらしい。
さらに気のせいか年単位で服用するとペニスの増大も有るらしい。
特に早漏の効果が大きく、「いかない、ではなく、いけない」らしい。
風俗店を利用すると120分コースくらいでは絶対発射できないので
反対に一考を要するらしい。
今のところ副作用も無いとの事。

以上です。 他人の経験ですがご参考までに。
私も増大効果を狙ってそろそろ飲んでみようかな?と考えております。
    • 1

こんにちは。

1.状況1
  50代、仕事のストレスが猛烈で、勃起不十分。勃起しても中折れして
  満足な行為が出来ませんでした。
  ⇒医者と相談し、バイアグラ、レビトラ、シアリスの3種を処方され、
   「それぞれ試して、最も効果のある物を使いましょう」
   と言われて、実際に試しました。(価格はどれも1500円)
   結果、どれも効果有り、完全に勃起するし、中折れ無し。
   その後、仕事が変わり、ストレスが無くなると、薬無しで勃起する
   ようになりました(^o^)
2.状況2
  60代後半。1回戦目はキチンと勃起、最後まで出来ますが、2回戦目が
  中々勃起せず。勃起してもすぐに中折れ(-_-;)
  そこで、シアリスのジェネリック品を服用。
  しっかり勃起し、中折れ無しで最後まで出来ました(^o^)
  しかも、翌朝、朝勃起ち(^o^)
  シアリスが長時間効果があることが身を持って体験出来ました。
3.状況3
  70代前半。
  シアリスのジェネリック品を服用しても硬さがイマイチ。
  そこで、レビトラのジェネリック品を服用。
  ギンギンに勃起し、最後まで出来ました。
  こちらの方が勃起力は強いようです。

いずれの薬も、ほてり、鼻つまり、心臓ドキドキ等の副作用が出ました。
心臓が心配な方は避けた方が良いでしょう。
    • 1

バイアグラ、シアリス、レビトラどれも効き目がありましたよ。

個人的には、空腹時服用という弱点があるもののバイアグラが一番
硬く勃起するようにおもいます。硬いと言うのは女性にとって良い
らしく、エビぞってお腹をビクンビクンとさせていってしまいました。
シアリスもほぼバイアグラと同じような効果を感じます。
レビトラは価格が一番高いけれども効果持続時間が30時間と長いので
今日やらせてもらえるかどうか分からないけど何とかしてやりたいものだ
という時に便利です。夕方5時頃服用して戦闘態勢をとったが初めての相手
で食事をしてそれから店を変えてとなんなかセックスに持ち込めないでいて
深夜2時頃にチャンスが来たと言う場合でもちゃんと勃起します。
ついでに翌朝9時にまたやろうとすれば勃起します。
価格はバイアグラが千円と少し、シアリスが1500円位、レビトラが2000円
位だったとおもいます。ただし私の知人は187㎝110キロという大男なのでバイアグラ50mg一錠では効果が薄く2錠飲まなければ効かないそうです。
    • 1

あります。

但し、気持ちが萎えると効果はありません。
やはりセックスには気持ちが大事です。
薬はいろいろあって実際に試してみて
一番効果があったのを選びました。
私は有名なバイアグラよりも
レビトラのジェネリックの方が効果があったので
そちらを使っています。
多分人によるので
あなたも実際にいろいろ使ってみて
決めた方がいいと思います。
    • 2