日本の富裕層は、あまりにも声を大きく出さな過ぎてる感があります。
日本共産党(以下、日共)が不埒にも、「富裕層は全く税金を払ってない」などという誹謗中傷な言論を展開し、富裕層を不当に貶めたりしていますよね。日共の行為は犯罪に久しいものがあり、本来であれば富裕層のほうも黙ってないで刑事訴訟を起こすべきなのに、全くそういうアクションすら起こす気配がありません。所得税の高額納税で大いに貢献してるのは、富裕層なのに…。
ただ、中には不労所得で大金を得たりする不埒分子が居たりしますが、その場合は所得税をいったん廃止の上で不労所得に対してだけ課税する【不労税】を新たに創設して徴収するのが筋と言うものです。
なぜ、富裕層は日共に対して訴訟を起こさないのでしょうか?日共が公党として認められていて、その力があまりにも強大過ぎてて手に負えないからなのでしょうか?
それにしても、公安警察はあまりにもだらしなさ過ぎ!!!
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
時代おくれの「階級闘争」なんて言ってる奴らのことなんか、気にしてないよ。
>公安警察はあまりにもだらしなさ過ぎ!!!
日本共産党は、公安調査庁によって破壊活動防止法に基づく調査対象団体とされています。公安調査庁は、日本共産党が「敵の出方によっては暴力革命の可能性を否定していない」として、調査対象に含めていますね。なにかやらかせば、即刻、逮捕だと思いますが、今の共産党はそんな元気もないのですよ。
そういう油断した見解が、変にテロを呼び起こす事になるんやタコハイ!!!
アンタのような屑な見解の所為で、日共・立民によるコロナ・テロが生じたろが木瓜奈須めが!!!