重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って3ヶ月になる彼がいます。
彼に胸とか体を触られると気持ちいいなと思うのですが、素直に声が出せなかったり、恥ずかしくて体がこわばってしまいます。
でももっと甘えたいですし、ちゃんと「気持ちいい」と伝えられるようになりたいと思っています。
こういう時、どうしたら素直に反応できるようになるんでしょうか?

A 回答 (7件)

繰り返してなれることです。

寝た状態で触ってもらって
いい気持ちに浸れるように意識しましょう。
    • 0

まだ 心と身体の 彼へ委ねる準備が出来ていないのではないかな?だから 恥ずかしさと身体の強張りが滲み出る。

経験値を積む事で 少しずつ素直な反応が出来て..気持ち良さと 素直な声が甘えになり克服出来ると思いますよ。

付き合って3ヶ月なら、やっと交際に馴染んで来たばかりですから デートの積み重ねで貴女さまから甘えると経験値アップして 心と身体が自然に素直な反応が出来ると思うなぁ♪ヽ(*´^`)ノゆっくり進みましょ。
    • 0

100パーセント完全な避妊法はありません。

万一妊娠したら結婚です。今から結婚届にサインしてもらっておけば、安心して気持ちよくなります。

それと両方の親に結婚の報告をしておきましょう。それからセックスです。順番が違います。

このままだと、あなたに飽きたらポイッと捨てられます。
    • 0

付き合って3カ月・・

信頼関係があるはずもない・・
まだお互いが探っている状況なので
無理に素直になろうと意識しなくていいと思います
    • 0

そういうときに素直になれないのは、相手の行為に反応してしまうと、プライドというか自分を安っぽく見られるのでは、という気持ちが働くからです。

身体が感じるままに身を任せてみるといいと思います。そのうちになれると思いますが・・・彼と性的な関係を楽しむ、という気持ちになると抵抗感は減ると思います。あなたは触られるのは好きでも彼が喜ぶことをするのはイヤですか。
    • 0

何歳ですか?

若くて性体験も少ないなら、今のままでいいです。

気持ちいいけど恥ずかしい、
それが今のあなたの正直な気持ちです。
ムリしてAVのようなことしなくていいです。

それでは嫌だいう彼氏なら、素直なあなたを受け入れないってことです。
AVのようなセックスがしたい、AV嬢としてる夢を見させてくれってことです。

そんな彼氏とはセックスするのは考え直した方がいいです。
    • 0

AV上みたいになりたいなら

それは見て学ぶしかない
    • 0