僕は豚軟骨大好きなんですが(あのコリコリ感が…)、近くのスーパーで買うと、そんなに鮮度もよさそうではないのに、コマ切れにしてあるのが、100gで100円くらいで売っているのですが(味とかはついてない)、あるサイトを見たとき、100円前後で600gくらいだと書いてありました。
いったい、相場はいくら位のものなのでしょうか。あと、どういう店によく売られているのでしょうか。私の知っている近辺では、そこしか置いてありません。あまり売られていないものなのでしょうか。埼玉県北部在住です。どこか安く売られている店ないんでしょうか(キロ単位の売りでもよいので。)

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

うちの実家は肉屋でした。


豚軟骨の仕入額は0円でした。


現在はどうでしょうか・・・
内蔵が売れにくくなった現在としては・・・

まぁー軟骨で利益が上げられるのなら、他の食材の価格を
下げられるようになるし・・・

ごめんなさい 全然返答になっていませんね。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2005/09/10 19:13

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング

おすすめ情報