
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ジャガイモが紫色になることはありません。
タマネギが、多少紫色が残ります。
気分的なものでしょうが、たまねぎが柔らかく私は感じました。
他には、別に支障はないと思います。
この回答へのお礼
お礼日時:2005/06/20 00:24
おっしゃるとおり、色は、少し残り、消えてしまいました。
回答をいただいていたので、思い切って作れました。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
賞味期限が14日までの厚揚げ豆...
-
ひじきのヒ素
-
生きたズワイガニを今、もらっ...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
煮豚を作ったときの煮汁は、使...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
鍋ごと3回火をかけて温めなおす...
-
マジパン細工の長期保存法(食...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
煮豆の皮が破れないようにす...
-
朝マックでマックグリドルと、...
-
戻しすぎたひじきを美味しく食...
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
けんちん汁が酸っぱい
-
乾物をそのまま食べてもいい?
-
電気圧力鍋で肉じゃがを作った...
-
昨日のお昼に作った、大根とイ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ひじきのヒ素
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
-
マジパン細工の長期保存法(食...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
煮豆の皮が破れないようにす...
-
おにぎりが冷蔵庫で固くならな...
-
浄水器を通した水で作った氷は...
-
キッチンオリジンのお惣菜は冷...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
きんぴらごぼうって温かい料理...
-
会社に持って言ったお弁当を次...
-
紫玉ねぎで煮物
-
ひじきについて
-
味噌汁 夜は冷蔵庫に入れない...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
おすすめ情報