21歳学生、女子です。つきあって3年、同い年の彼氏がいます。
私は家庭の事情により、経済的にとても苦しい毎日を送っています。
バイトを二つかけもちしているのですが、最低限の生活はできても、旅行資金や免許取得のための費用等がそれらバイトだけではまかなえず、彼に内緒で、去年の夏ごろより、ライブチャットサイトのチャットレディー(ノンアダルト)をはじめました。
彼に対して悪い、いつかはバレると思いながらも、続けてきたチャットレディー。それがつい先日、バレてしまったようなのです。
(彼のPCの履歴に私のチャットレディーのプロフィール欄等がありました。)
正直、経済的な理由により、大学卒業まで続けたいと思っています。
また、常連のお客様たちもとてもいい人ばかりで、突然お別れするのは寂しいです。(私はチャットをするにあたって殆どウソはつかないスタイルでやってきています。「彼氏がいる」等)
しかし、彼は良くは思っていないでしょう。
表立って怒るようなタイプの人ではないのですが、今回は相当ショックを受けているのではないかな、と思います。
自分の彼女がノンアダルトのチャットサイトでバイトをしていたら・・・。
どう思われますか?
ご意見いただけると嬉しいです。お願いします。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
私は女性ですが。
昼、正社員で働いて、夜もバイトしてます。
バツイチ子持ちで、昼だけでも一応生活はできますが、
raitaroさんと同じでそれ以外にもお金はいるし、
いろいろと事情があるので夜も働いてます。
彼は普通以上に心配性なので、すごくいやだと思います。
お客さんに限らず、他の人と楽しそうに話すこともいやだったみたいです。
私の彼は、お店にいる私は見たくないようなので、raitaroさんの彼も
チャット中のraitaroさんは見たくないんじゃないかな。
他の男の人とっていうのももちろんだけど、
自分の知らない彼女が楽しそうにしているところが…。
raitaroさんも、事情を話して分かってもらったほうがいいですよ。
ショックは受けると思いますが。
私はずいぶんやめるように言われましたが、まだ続けています。
どうしたら納得してもらえるか、ですね。
私は、結婚してるって言うことと(まだ結婚はしていないのですが彼氏がいるっていうだけではダメ)、
指輪を薬指にしてお店にでています。
行くときも帰るときも、絶対にメールをおくります。
もちろん携帯の番号は教えません。
(バイトだからできることですが)
No.9
- 回答日時:
アルバイトの女性にバイト代が出ると言うことは、
客である男性(が、ほとんどだと思います)は有料なんですよね?
下心もなく、ただチャットするだけのためにお金払う男なんているのかな~。・・・と言う疑問は置いておいて。
質問者さん自身、「こんなことしたら彼氏が嫌がるだろうな」とわかってやってたんですよね?
相手の嫌がることを隠れてやって、ばれたら開き直るのって最低だと思います。
経済的な事情がどうこうおっしゃっていますが、
ならば旅行や免許はあきらめるなど、身の丈にあった暮らしをするべきだったのでは?学費が足りないのなら、まだ同情できますが・・・。
というわけで、もし私が男性で、彼女が「ノンアダルトなんだからいいでしょ!」なんて開き直ったら、速攻別れますね。(男女逆でも同じです)
今回どうなるかはわかりませんが、きちんと話し合うしかないんじゃないですか?
最低ですか。そうですか・・・。
旅行や免許の代金・・・。
私の身の丈にはあわないのですね。
親からの仕送りなしで、学費も自己負担でがんばってきました。
それでもやはり私の身の丈にはあわないのですね。
チャットは努力のうちにも入らないのですね。
No.5
- 回答日時:
体を売っているわけではないのだから別に気にはしないですね。
ただ彼氏からしてみたらどこの誰ともつかない男と楽しそうに話をしているところを想像したら嫌かもしれません。
とりあえず今まで黙っていたこと、今のチャットの仕事のこと、これからことをきちんと彼に話して彼の気持ちを聞いてみたらどうでしょう?
No.4
- 回答日時:
>殆どウソはつかないスタイルでやってきています。
「彼氏>がいる」等)>殆どと言う事は少なからず嘘はあるって事ですよねー
>自分の彼女がノンアダルトのチャットサイトでバイトをし>ていたら・・・。
>どう思われますか?
私は即婚ですけど 嫌です。
もし、自分の立場が逆ならどうでしょうか?相手の事を許せますか(私は許せないのでダメ)許せる正確なら2人で話し合うべきです。相手を大事に想うから許せない事もありますから