熟れた富裕柿をいただきました。柿の香りと甘味をいかした保存食の作り方
ご存じのかた教えてください。以前、精進料理で柿のシャーベットを食べた
ことがありますが、作り方ご存じのかた教えてください。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

ラム酒入り柿のシャーベットの作り方です。


http://www.jp-kudamono.jp/recipe/kaki.html

熟した柿の皮をむいて、そのまま冷凍してもシャーベット状になって、美味しく食べられますよ!

参考URL:http://www.jp-kudamono.jp/recipe/kaki.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。早速簡単な方をつくります。

お礼日時:2001/11/19 19:36

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


人気Q&Aランキング

おすすめ情報