スーパーでたまに見かける「魚の味醂焼き」。調味料の配合とかが
分かりません。教えて下さい!宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

私は単純に、醤油とみりんを1:1で付けて焼きます。


他にも、いかや鶏肉にも使えます
    • good
    • 0
この回答へのお礼

こんにちは!返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
言い訳で申し訳ないんですが、家の事情でなかなかメールを打つ事が
出来ませんでした。失礼致しました。
味醂焼き、とても簡単な方法だったのですね(笑)料理に対してホント無知で・・。早速、作ってみます!今日は鯖で試してみます(^^)
ご回答ありがとうございました!

お礼日時:2001/12/21 11:16

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ