ラ-メンにはいっている「煮たまご」?っていう
黄身は半熟で白身は醤油色の、このたまごの作り方を
教えて下さい。

A 回答 (1件)

 同じことを聞いてらっしゃる方がいらっしゃいましたので、参考URLをどうぞ。

私もこれらのページを見て作ってみました。

「半熟の味付け卵の作り方について」
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=171036

参考URL:http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=127507
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
早速参考にさせていただきました。

お礼日時:2001/11/25 21:38

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


人気Q&Aランキング

おすすめ情報