ラ-メンにはいっている「煮たまご」?っていう
黄身は半熟で白身は醤油色の、このたまごの作り方を
教えて下さい。

A 回答 (1件)

 同じことを聞いてらっしゃる方がいらっしゃいましたので、参考URLをどうぞ。

私もこれらのページを見て作ってみました。

「半熟の味付け卵の作り方について」
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=171036

参考URL:http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=127507
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この回答へのお礼

ありがとうございました。
早速参考にさせていただきました。

お礼日時:2001/11/25 21:38

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こんばんは。
こちらをご参照ください。
http://odn.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=875934
http://odn.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=876742

参考URL:http://odn.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=875934,http://odn.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=876742


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