ドリームウェーバー4を終了させようとすると初期設定ではアラート(ダイアログ?)が開いて「終了しますか?」と表示されますが、その下の「次からこの警告を表示しない」をチェックすると次回からは二度と表示されなくなりますが、これをまた初期状態のように表示されるようにするにはどこの設定を変更すればよいのでしょうか?教えてください、よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

既に回答があります。


参考URLをご覧ください。

参考URL:http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=163297
    • good
    • 0
この回答へのお礼

たいへん失礼いたしました、ありがとうございます。

お礼日時:2001/11/29 13:33

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング