どうでもいい質問ですがちょっと欲しいって思うので質問したいです、ビンのコカコーラってどっかでうってるんですかね~~?うってるっていったらどういうところで売ってるでしょうか??本当にどうでもいいのですが、

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (4件)

ビンのコカコーラ、夏だったら、今年、セブンイレブンで売っていたんですよ。



↓買えるようですよ。

参考URL:http://www.iscollection.jp/index1_coca-cola_bott …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

うぉ~~~~~ありがとうございます~~~~^^

お礼日時:2005/12/09 17:12

コカコーラを販売している三国・コカコーラボトリング(株)さんの


ホームページにEメールのお問い合わせやフリーダイヤルの
相談窓口の番号が載っていますので、お近くで瓶入りコカコーラを
販売しているお店を問い合わせてはいかがでしょうか?

瓶入りで飲むと、気分的にさらに美味しく感じます。

参考URL:http://www.mikuni-ccbc.co.jp/email/index.htm
    • good
    • 0

 ビン入りのコカコーラですか・・・


 まず普通の食料品店では見つからないですが、2~3年前だったか、
地元の映画館のスナックコーナーで販売していたような記憶が。
 と言っても、私の地元はかなりの僻地?ですので、映画館の風情も
まるで昭和40年代後半と言った趣でした。
 都会の映画館で売っていると言う保証はないような。
 あとは、時代の流れから完全に隔離されている感じの、個人経営の
小さな駄菓子屋さんとか?
 答えになっていますでしょうか。
    • good
    • 0

うちの店で売ってます。

(酒屋です)
瓶コーラは今は殆どが業務用での販売ですので、近くの酒屋さんに聞いてみてはどうですか。24本単位のケースでないと売ってもらえないかもしれませんが・・・
    • good
    • 0
この回答へのお礼

酒屋さんですか?近くにないからな~~~ちょっと聞いてみます、もし注文ができるのならネットより優先してみま~す^^ありがとうございます。ビンっていいですよね~~^^

お礼日時:2005/12/09 17:13

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Q蟹の名前ってどっからついたんですか?

「たらば」とか「ずわい」とかってどっから名前が?
伊勢えびとかって土地の名前ですよね??
松葉って漢字ですけど、、「たらば」とかも漢字あったりするんでしょうか?
しょうもないことなんですけど、、、

Aベストアンサー

参考になればうれしいです。

参考URL:http://www.kyoto-zanmai.fromc.com/Kaninohanashi.htm

Qセロリって煮物に使えないですかね

セロリって煮物に使えないでしょうか?

いや、使えますよね。

フキよりは受け容れられると思うんですが。

おでんでもアリかと。

味が染みるし、荷崩れしないし。

なんで、セロリって一般的に煮物に使われないのでしょうか?

Aベストアンサー

(〟-_・)ン?
鍋にレモン汁は市民権を得てるんじゃないの?
すだち・かぼす等ポン酢で食べるのは超一般的だし みかん鍋はまだポピュラーではないけど乾皮のいっぱい入れた七味で食べるのは違和感ないくせにおかしいよね( *´艸`)クスクス

日本人は保守的なくせに右向け右だから誰かが何か言ってちょっとTVとかで紹介されると途端にそればっかりになる この間も怒り新党でマツコが普通のチャーハンが食べたいって言ってたじょ普通のオムライスはもはや普通じゃないってアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ

おらもこの間このカテで昔どの家庭にも乾物屋や魚屋でも山積みに売られていてどちらかといえば安い食べ物だったシラスがなぜこんなに脚光を浴びている?って質問をしたww

おらが板前になったばかりの30年くらい前でも生しらすですらそれほど高い値でなく普通に時期になると市場に並び 寿司屋や料亭で軍艦や突き出しで使われってた ましてや釜揚げやしらす干しはあまりにも一般的で家庭で食うもので料理屋で使うところは 一杯飲みやか定食屋の小鉢の卸しらす位で誰もありがたがらなかったのに それが今じゃジィィ──(。¬д¬。)──ッ わぁ~~こんなに釜揚げしらすがぁ~~~とか言って芸能人が大騒ぎで釜揚げしらす丼なるものを紹介している^^;;スーパーで普通にしらす売ってるのに・・・・・????って感じww

って事で みのさん(( ̄□ ̄;)!!いや違った今は誰だ?!影響力あるのは?テリーさんか?もしくはダイエット効果とかどっかの洒落たお店で今出してますとかやればみんなが飛びつくんだよww

トマト鍋もレタスチャーハンもコラーゲンも流行るまでは
工工工エエェェ(゜Д゜)ェェエエ工工工っていってたもん(´Д⊂

(〟-_・)ン?
鍋にレモン汁は市民権を得てるんじゃないの?
すだち・かぼす等ポン酢で食べるのは超一般的だし みかん鍋はまだポピュラーではないけど乾皮のいっぱい入れた七味で食べるのは違和感ないくせにおかしいよね( *´艸`)クスクス

日本人は保守的なくせに右向け右だから誰かが何か言ってちょっとTVとかで紹介されると途端にそればっかりになる この間も怒り新党でマツコが普通のチャーハンが食べたいって言ってたじょ普通のオムライスはもはや普通じゃないってアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ...続きを読む

Qヘネシー(HENNESSY)・VSOPのビンの形と価格の差。

ヘネシー・VSOPにはビンの形が2種類ありますよね?。丸っこいものとスリムなもの。でもこの2つ、ずいぶんと値段が違います。ランクは両方ともVSOPなのに、なぜこんなにも違うのでしょうか?。とりあえず、輸入業者は異なるようですが・・・。

Aベストアンサー

正規代理店品と並行輸入品とで、ボトルの形も価格も違ってきます。

価格破壊を嫌う正規代理店が、並行輸入品と見た目でも区別がつくように、ボトルの形を変えたそうです。

お酒をサービスする場所は(特に高級店)、安い平行輸入品のボトルをお客さんの目の前に出せないですからね。

Qドレッシングはなぜビンを振ってかき混ぜるのですか

ドレッシングは野菜にかける前になぜビンを振ってかき混ぜるのでしょうか。

Aベストアンサー

ドレッシングには油と水(水分(液体))が使われています。
乳化していないドレッシングでは時間が経つとこの油と水分が分離してしまい下に水、上に油と分かれてしまいます。
もし振って混ぜずにかければ油だけ先に出て後には水を含んだ液体だけが残るという状態になるからです。
ノンオイルでも固形物や水より重い成分があったrすると沈殿するので振ったほうがいいです。
ソースでもウスターは沈殿していtりしますからそういう場合は振ったほうがいいです。

Qポン酢を入れれるような、ビンを探しています。教えて下さい。

自家製でポン酢を造っているのですが、小分けするのに
360ミリリットルのビンで、栓と封印もしたいのですが、販売している所をご存知の方、いらっしゃればお教えねがえませんか。

Aベストアンサー

#1のokoaです。
すみません、お店の名前間違えています。

「渡辺ウィンド製作所」→「渡会ウィンド製作所」でした。

ごめんなさい!!!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報