AIと戦って、あなたの人生のリスク診断 >>

詳細なレシピをご存知の方お教えください。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (3件)

 よけいなお世話かもしれませんが、韓国料理の参鶏湯(サムゲタン)の勘違いとかありませんか?以前、友人が勘違いしてたことがありまして・・・(汗;。


http://www.itoalumi.co.jp/WONDERCHEF/recipeex/mu …
http://itoalumi.co.jp/WONDERCHEF/

北京ダックで間違いないのでしたら、申し訳ありません。

参考URL:http://www.itoalumi.co.jp/WONDERCHEF/recipeex/mu …
    • good
    • 0

北京ダックは、オーブンなどで皮をパリッと焼いた、そのパリパリ感が命ですので、どう考えても圧力鍋で北京ダックは作れないのですが…。



蒸し鶏とかじゃダメなんですか?
    • good
    • 0

無理でしょー



調理の仕方が違うので。
    • good
    • 0

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング