No.1ベストアンサー
- 回答日時:
去年の結果を見るとわかると思いますが、まず合格最低点から見て一番低いのは理系でしたら理学部の物理科学科、文系でしたら経済学部か法学部だと思います。
外国語学部にも低い学科はいくつかあります。何%くらい取れば合格ラインに達するかとのことですが、それは参考URLで分かると思いますが65%前後でしょう。
京都産業大学の良いところはAS方式とB方式に限りますが、配点を決められることです。それも考慮に入れながら計算してみてください。
参考URL:http://www3.kyoto-su.ac.jp/exam/kekka/kekka_2005 …
参考になるURLをありがとうございました。
こういうのを探していたのですが、見付けることができなかったのです。本当に助かりました。