重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは、TOEFLの学習をしていて過去完了と現在完了がわからなくなってしまいました。Fort Ticonderoga, a strategically inportant fortification during the Revolution, have since been reconstructed and turned into a museum.この文章ではhaveと現在完了になっているのがよくわかりません。Fortがmuseumに変わったのは、turnedとなっているように過去の時点なのだからFortがreconstructされたのは、museumに変わる以前の話なのだからここは過去完了のhadになるのではないでしょうか?

A 回答 (1件)

turned into の部分は turn A into B が受動態になり,be turned into B となったものです。

すなわち,have been turned into a museum が省略されたものです。have been reconstructed and (have been) turned into a museum ですね。
 inportant → important
 have since → has since でしょうか。
 現在完了になっているのは,過去に改築され,美術館に変わったのが現在までその状態が残っているからです。
    • 0