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砂糖には上白糖、グラニュウ糖、サトウキビ、等があるみたいですけど、どこが違うのでしょうか。
コーヒーに入れるのはやはり上白糖がおいしいでしょうか。
詳しい方よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

こんなサイトがありました。


http://sugar.lin.go.jp/qa/variety.htm
(農畜産業振興機構)
http://www.sugar.or.jp/faq/
(砂糖を科学する会)

サイトの内容では、グラニュー糖はくせがないのでコーヒーや紅茶に入れるのに適しているそうです。
私は、体型維持を気にして人工甘味料にしていますが、悪くないですよ。
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この回答へのお礼

サイトを見たらいろいろ勉強になりました。
グラニュー糖も一度ためしてみようと思います。
有難う御座いました。

お礼日時:2006/03/15 01:31

コーヒーシュガーという、角砂糖を茶色にしたような砂糖が合うと思います。

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この回答へのお礼

有難う御座います。
一度試してみようと思います。

お礼日時:2006/03/15 01:27

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