No.3
- 回答日時:
水カップ5に酢大さじ1程度の濃度でいいかと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 ワラビの色が移った煮物は食べられる? 2 2023/05/16 20:30
- 冷蔵庫・炊飯器 圧力鍋でカレーを作っています。 保存方法について、ご教授ください! 冷めてから、冷蔵庫に入れようとは 10 2023/02/27 17:33
- 冷蔵庫・炊飯器 カレーの鍋を冷蔵保存していたが、冷蔵庫が壊れた 5 2023/02/13 19:36
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- 飲み物・水・お茶 手作り麦茶について 先日、麦茶を作りました。 麦茶ポットにパックをいれてその上からケトルで沸かした水 6 2023/04/17 19:57
- 食べ物・食材 食中毒予防として 2 2022/08/26 20:50
- 食べ物・食材 カレーいつまで食べれますかね 16 2022/05/01 15:07
- 食べ物・食材 れんこんの中が黒い れんこんの中に、黒い汚れのようなものがあるのですが、 カビでしょうか? 調べたら 5 2023/02/06 17:29
- 食べ物・食材 炊飯器でご飯を炊いた後、一回で食べ切らなかったぶんを、 8 2022/05/21 19:45
- 食べ物・食材 生のなめこの消費期限 5 2023/07/12 12:31
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
なべのふたがあかない!急いで...
-
豆乳を鍋で温めるとこびりつき...
-
弱火でコトコト・・・が出来ま...
-
よく「鍋に油をひいて炒めてか...
-
一般のガスコンロの火でお湯が...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
賞味期限切れの茶わん蒸しはい...
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
-
とけるワカメととけないワカメ。
-
レンジ用の冷凍食品を油で揚げ...
-
衣類についた 頑固な油汚れの...
-
基本中の基本ですが・・・スク...
-
焼きそばを作ると麺が千切れて...
-
アルミ箔に焼き魚がくっつく
-
うどんが塩辛い
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
揚げ油に水が!!どうしたらい...
-
冷凍フライを揚げないで食べる方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
3時頃にうどんを作って汁を作り...
-
豆乳を鍋で温めるとこびりつき...
-
よく「鍋に油をひいて炒めてか...
-
なべのふたがあかない!急いで...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
ステンレス鍋でご飯を炊くとこ...
-
弱火でコトコト・・・が出来ま...
-
みそ汁爆発(゜Д゜)
-
一般のガスコンロの火でお湯が...
-
どうすれば開きますか?
-
IH対応鍋とIH非対応鍋を重ねて...
-
土鍋の底に着いた樹脂 今日土鍋...
-
鍋で炒める過程
-
鍋やガスコンロはふたつないと...
-
鍋にザルがすっぽり入り、外れ...
-
炭酸飲料を飲むと、ビリビリす...
-
肉じゃがをに入れる材料の順番
-
一人鍋の読み方
-
乾燥コーンの料理
-
お鍋で炊くご飯,おこげを作りたい
おすすめ情報