
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
No.3さんと同じですが、クラフトの、パインクリームチーズorオレンジクリームチーズ、小岩井のレーズンバターを乗せたりします。
http://www.asahi-kasei.co.jp/saran/recipe/0467.h …カナッペで検索すると参考なるものが有ると思います。
No.8
- 回答日時:
乗せるというより塗るという感じですがガルバンゾ(ひよこ豆)のディップはいかがでしょうか。
ガルバンゾは輸入食材屋さんや最近では普通のスーパーでも瓶詰めや缶詰であります。
1.タマネギをみじん切りにしてバターかオリーブオイルでじっくり炒めます。
2.ガルバンゾを入れてさらに炒めあわせ塩胡椒します。
好みでパルミジャーノ(粉チーズ)を入れても美味です。
3.フードプロセッサーにかけてペーストにします。
白ワインにピッタリのおつまみになります。
フランスパンでもOK。
No.7
- 回答日時:
No.6
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するQ&A
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
人気Q&Aランキング
-
4
失敗してしまいました。
-
5
ベーグルにはさむクリームチー...
-
6
手作りクリームチーズ
-
7
フタバ食品のダンディーってチ...
-
8
お肉の平均的なお値段
-
9
200mlのホイップクリームをあ...
-
10
無糖ヨーグルトに何を入れて食...
-
11
ケーキ屋さんのような生クリー...
-
12
あずきを煮たのですが、保存期...
-
13
玉ねぎの代りになる野菜は何で...
-
14
コーンフレークとコーンフロス...
-
15
アップルパイ
-
16
自家用車(軽自動車)に砂糖を...
-
17
紅茶のクリームのレシピが知り...
-
18
タピオカ粉は片栗粉とは全然違...
-
19
砂糖の量り方
-
20
マカロンを常温保存してしまった。
おすすめ情報