一旦、Cドライブの直下にあるフォルダの共有を有効にしました。
その後無効に戻し、そのフォルダの「プロパティ->共有」を見てみたところ、
有効にする前に表示されていた「危険を承知で・・・」が表示されません。
最初に「危険を承知で・・・」をクリックして共有を有効にしたのですが、
これは最初しか表示されない仕様なんでしょうか?
前と変わりなく表示させる方法はあるんでしょうか?
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

仕様でしょう。

一度共有設定をすると次から現れないように思います。表示させるには、(~ヘ~;)ウーン…
システムの復元をしてみるとか?

この回答への補足

他の要因でリカバリーしたら、無事戻りました。

補足日時:2002/03/08 08:53
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

リカバリーすれば戻るんでしょうけど、そこまではしたくないんです。
やっぱり仕様?なのかなー。

お礼日時:2002/02/08 08:46

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング