バレンタインという、ホラー映画を見たんですが、(デニス・リチャーズが出てます)
ケイトという女性の役を演じていた女優さんについて詳しく教えて欲しいです!!
名前、他の出演作品、簡単なプロフィールなどが知りたいです。

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (1件)

wavegym さん、こんばんは~☆♪



ケイト役は、Marley Shelton マーリー・シェルトン』さんですね。

米カリフォルニア州ロサンゼルス出身 1974/04/12生

『出演作品』
1991年 わが街(米)
1993年 サンドロット 僕らがいた夏(米)
1995年 ニクソン(米)
1997年 タオの伝説(米・加)
1998年 カラー・オブ・ハート(米)
1999年 25年目のキス(米)
1999年 プロポーズ  計画殺人(米)
2001年 バレンタイン(米)

【VALENTINE】
http://www.warnervideo.co.jp/newdvd/0202/DL-2118 …


ではでは☆~☆~☆

参考URL:http://www.warnervideo.co.jp/newdvd/0202/DL-2118 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

詳しくありがとうございました!!
早速チェックしてみます!!

お礼日時:2002/02/13 18:11

このQ&Aに関連する人気のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング