プロが教えるわが家の防犯対策術!

初めまして。
最近、仙台の牛タンをよく食べにいくのですが、
お店で食べる牛タンの下味は何なんでしょうか??
家で、再現しようとしても何か違います。
よくあるのは「塩コショウ・レモン・ネギ」だと思うのですが
秘伝のタレを知っている方、もしくは、おいしい牛タンの下味のおすすめ、
ありましたら、ぜひ教えてください><
よろしくお願いいたします。m(._.)m

A 回答 (1件)

コチラはどうですか



参考URL:http://www.tec-tsuji.com/recipe2002/home/hm0223/ …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます^^
焼き牛タンとは違いますが、とてもおいしそうですね><w
さっそくこちらも試してみようとおもいます!!

お礼日時:2006/06/14 20:41

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!