アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

上記についてご存知の方や難しい点について教えてください。

A 回答 (2件)

 あまりに漠然としているので、答え難いと言うのが率直なところです。


 簡単に言ってしまえば、チーズ制作は牛乳の固形分を如何に回収し、好ましい醗酵を継続することだと言えるでしょう。
 ご家庭での制作を考えているようであれば、非熟成タイプ、つまりモッツァレラやクリームなんかが導入としてはいいかもしれません。一方、熟成を伴うタイプのチーズはご家庭では困難だと考えられます。経験もそれなりの道具も必要なので。詳しくは以下のHPをご覧になって見てください。
 

参考URL:http://www14.plala.or.jp/cheese-maker/
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下記サイトを参照してください。



参考URL:http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=2226317
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