A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
おはようございます。
グロリアの「et in Terra Pax」の件しか知らなかったのですが、今回質問を見て、組曲があったのを初めて知りました。一応ラテン語の訳はTerra=地球、 Pax=平和ですので、「地球に平和を」って感じでしょうか。個人的にイメージとして、葉 祥明氏の絵が浮かんできました。(「地雷ではなく花をください」の作者さんです)
イメージとしてこんな感じでしょうか。
http://www.yohshomei.com/shop/goods_img/goodssyo …
良い絵が描けると良いですね。