コンタクトリストに入ってる友達を削除すると、その友達にはその事が知られるのでしょうか?
それとも私のPC上から消えるだけで、その友達のPCには私のオンライン情報が今まで通り表示されるのでしょうか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

コンタクトリストから削除しても相手に通知は行かない筈。


ただし、自分のオンライン情報は相手に通知されたまです。
っていうか、オンライン情報は公開されてますので、ICQナンバーで検索すれば、だれでも確認出来る内容です。

本家HPの検索画面で、ICQ番号で検索することも可能ですから。
http://www.icq.com/people/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

よく考えてみれば、そういう事になりますよね。
ありがとうございました!

お礼日時:2006/07/02 02:07

そのとおりだったと思います。



見せたくない場合は不可視(invisible)にしておきましょう。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

そうですね、削除せずにinvisibleにした方が利口ですよね(笑)ありがとうございました!

お礼日時:2006/07/02 02:09

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング