最新閲覧日:

すっぽんの鍋とにこごりの作り方をどなたか教えていただけないでしょうか。

このQ&Aに関連する人気のQ&A

A 回答 (1件)

すっぽん鍋の作り方はURLをご覧下さい。


にこごりは煮詰めた汁を冷ませばできると思います。

参考URL:http://www.takuhai-suppon.com/resipi.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

どうもありがとうございました。

今日、作りました・・・
すっぽんをさばくのがはじめてで、もうなんともいいようのない時間でした。
なかなか頭が・・・・
甲羅をはずすのが・・
動く・・・・

でもとても好評でした。
私はとても食べてみる気になれなかったですが(^_^;)

助かりました。
ありがとうございました。

お礼日時:2002/03/09 18:41

このQ&Aに関連する最新のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ