家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

今V903Tを使っているのですが、無料でフルを配布しているサイトのも取れないし、SDで転送しても聞けません、周りの友達(Au,DoCoMoなど)は掲示板、サイトからどんどん取って流してるのを見てると悲しくなります。ボーダフォンで無料で着うたフルを取る方法ないでしょうか?

A 回答 (2件)

長くなってしまいました。

スイマセン。

同じvodafoneです。
私が使っているのは903SHなのですが、ファイルは300KBまでしか取れません。
あなたの903Tも同じだと思われます。(ただの推測ですが)

一般的にフル着は300KB以上あります。
なので取れません。

ちなみに何故、Au,DoCoMoなどでは取れるのかと言いますと、
Au,DoCoMoなどはvodafoneより大きなファイルを取る事が出来るからです。

どうしても取りたいのであればパソコンを使うしか方法はないです。
3gpファイルやAACファイルであれば、着信音に設定できなくても聞くことなら出来ます。
    • 0

903SHなどでは、AACにしてminiSDに入れたりすれば聞けます。

>周りの友達(Au,DoCoMoなど)は掲示板、サイトからどんどん取って流してるのを見てると悲しくなります。ボーダフォンで無料で着うたフルを取る方法ないでしょうか
違法サイトですよね。
著作権の侵害に当たるものと思います。
    • 0