No.2ベストアンサー
- 回答日時:
新宿の京王プラザホテル内にある『南園』なんてどうでしょう??
新宿の京王百貨店の惣菜売り場にテイクアウト専用の売り場が
あるので味見がてらどうでしょう??
この回答へのお礼
お礼日時:2006/08/29 22:49
majoruruさんありがとうございます。
返信が遅くなって申し訳ありません。
京王プラザですね!
HP見てみましたが、ここ出身の有名なシェフがたくさんいますね。
検討してみます。
とりあえず味見してみますね!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 横浜中華街でおすすめの店教えてください。20代男2人、平日、ランチ。 食べ放題でもコース料理でも!予 3 2023/01/09 18:59
- その他(料理・グルメ) 炒飯はまずく作るのは難しいと思います。 4 2022/12/03 16:39
- その他(料理・グルメ) 炒飯(焼き飯も) 高いよね‼️ 6 2022/08/11 20:29
- 食べ物・食材 町中華で注文しない中華料理はありますか? 自分は炒飯です。白いご飯とおかず中華が好きなので。。 2 2023/03/09 19:34
- その他(料理・グルメ) 横浜の中華街について こんど中華街でデートの予定があります おすすめの中華料理店を教えてください テ 3 2022/07/31 19:35
- その他(料理・グルメ) 中華料理店で注文したい炒飯は? 3 2022/11/03 05:35
- レシピ・食事 有りそうで無さそうで無さそうで有りそうな中華和え麺。 3 2023/01/22 06:54
- レシピ・食事 料理が嫌いな女は結婚に向いていない? 15 2022/08/03 16:20
- レシピ・食事 木須肉(ムスロウ、ムーシューロウ) 1 2022/12/10 20:14
- 誕生日・記念日・お祝い お台場でオススメの誕生日ディナー 3 2023/04/01 14:49
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~12/6】 西暦2100年、小学生のなりたい職業ランキング
- ・ちょっと先の未来クイズ第5問
- ・これが怖いの自分だけ?というものありますか?
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?
- ・とっておきの「夜食」教えて下さい
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!
- ・タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?
- ・遅刻の「言い訳」選手権
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・10代と話して驚いたこと
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
天津飯のご飯が白米なのとチャ...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
中華の白い粉はなに?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
究極の豚生姜焼き
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
「家庭の味」と「お店の味」の...
-
鶏の竜田揚げ。いくら下味をつ...
-
手羽元の煮込みを作りましたが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
「くまのて」という調味料を探...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
いくらの醤油漬け・しょっぱく...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
中華の白い粉はなに?
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
3合用の赤飯の素を2合用で
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
おすすめ情報