No.2ベストアンサー
- 回答日時:
一文字ずつその下に点をつける>>
通常上に付くルビを下にする方法です。
(1)点を打ちたい文字を選択→ルビダイアログボックスでル ビに表示したいルビ(中黒点)を入力→中央揃え→OK
(2)「Alt+F9」でフィールドコードを表示
\upを\doに変更→「Alt+F9」でフィールドコードを非 表示→OK
ドイツ語のウムラウト記号をつける>>
・ドイツ語はラテン系ですから、IMEパットから「文字一覧」→「ラテンー1補助」から選択する→OK
サンスクリット語をワードで使いたい>>
・No.1さんの指示でご理解のことと思いますが、入力するには、ABCのキーボードは入力できないのでスクリーンキーボードが必要になります。下記URLを参照して下さい。
難しい漢字の作り方>>
・貴方の質問の前に同じ質問(No.2442078)があります。参考にして下さい。
参考URL:http://www.geocities.jp/kbintheworld/