重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

PCで閲覧が禁止のサイトを見る方法って何かありますか?特別なブラウザがあったり。。。教えてください。よろしくお願いします。

A 回答 (4件)

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。でもこれでも出来ない見たいです。なぜか向こう側はPCと見分けてしまう見たいですね。。。

PCで閲覧が禁止されているサイトは、見て欲しくなからそうなってるのでありますのであきらめましょう。

見たいんであれば管理者に文句を言ってください。

また方法は調べればいくらでも出てくるでしょうが、やりたいならこういうトコで聞かずに自己努力で自己責任でやりましょう。
自宅ならまだしも学校とかでやると、ばれたあとのことが大変ですので絶対に止めましょう。
ばれないと思っているのでしょうが、学校とかはログとかをきちんと管理してますので探せばすぐにばれますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。一応自宅なので問題は無いんですけどね。。。笑 でもこういったサイトって最近増えてきましたよね。

PCでの閲覧が禁止されているサイトを見ることは

所謂悪質なハッキング行為になります。
故に誰からも回答は来ません。
またやってはいけません。
    • 0

管理者が禁止しているサイトみる方法はありません。

まともに仕事か勉強しましょう。
    • 0