クロアナゴなど油の乗っていない魚の調理法で、いいのがあるんでしょうか?
油が無いので天ぷら?から揚げとか・…

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A 回答 (2件)

 軽く揚げて、それから甘酢あんかけ なんてのはいかがでしょう。


 天ぷら 唐揚げ 磯部揚げ ……
 ん~ちょっと洋風に、たっぷりオリーブオイルとハーブ(バジルとか)でフライパンで加熱して、レモンなど添えてみるとか。
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やはり天ぷらが一番かと思います。


蒲焼きもいいとおもいますよ。
私はうなぎよりアナゴのほうが好きです。
↓たいして参考にならないと思いますがのせておきます。

参考URL:http://www.mycal.co.jp/saty/2_shoku/0621/
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    ファイト

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