プロが教えるわが家の防犯対策術!

小麦粉がなかったのでハヤシライスのとろみを水溶き片栗粉でつけたのですが、やはり小麦粉でつけたほうがおいしいのでしょうか。

A 回答 (2件)

それで美味しかったのなら、そんなに気にする必要はありません。



それよりも片栗粉のとろみで注意するのは、再加熱(温め直し)を繰り返すと、とろみが消えるのです。だから何度も温め直すのには向きません。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました

お礼日時:2006/12/14 18:00

個人差があります。

どちらでも大丈夫です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました

お礼日時:2006/12/14 18:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!