ホームページを作ろうと思ったのですが、自分はPROXY接続をしてホームページを見ているので、gooのホームページは使えないそうなんです。
どこか、プロキシー接続していても使えるところはないでしょうか?

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (2件)

無料サーバの研究&リンクをしているHPを紹介しときます。


PROXY通すとgooではHP作れないんですか…

参考URL:http://i.am/Hydride
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました
いろいろ見てみたいと思います

お礼日時:2001/01/11 16:10

私は前からgeocitiesを使っています。

これはアメリカのですけど、
日本でもやっています。

日本のは使ったことはないですけど、アメリカのはproxyの中か
らでも使えました。URLは
http://www.geocities.com/
でした。

日本の方が案内が日本語でわかりやすいと思います。

参考URL:http://www.geocities.co.jp/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました
使えそうなのでがんばってみます

お礼日時:2001/01/11 16:12

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Qgooのホームページに写真のページを作りたいんですけど・・・・

今gooでホームページ作ってます。
写真なんかもページを設けて載せたいなぁと思ってるんですけど、
どうしたらいいですか?初心者ですみません・・・・
よろしくお願いします!

Aベストアンサー

gooのHPは、写真を載せるには 向いてません。

MSNのフォト アルバムなどを利用して、そのHPを
リンクしたらいいでしょう。

参考URL:http://photos.msn.co.jp/

Qホームページづくりにおける質問(ホームページビルダー)

ホームページビルダーでサイト作成を行っているのですが、教えて下さい。作成したデータを転送してWEB上にアップして、閲覧します。すると、作成したサイトは、画面の左づめで表示されます。これだと、データの大きさを画面にぴったり合わせないと、画面の右端が空白になってしまい、不恰好ですよね。データを画面の中心に表示させるには、どうしたらよいのでしょうか?また、インターネットエクスプローラーの「お気に入り」をクリックし、画面の左端にお気に入りの一覧が表示されたとしても、常にサイトが画面の中心に表示されるにはどうしたらよいのでしょうか?

Aベストアンサー

どこでも配置モードでは WEBブラウザの中央に揃えることはできません。

http://www-06.ibm.com/jp/domino01/swhc/esupport.nsf/key/49256A6A0001F1364925699000369BBC?opendocument

標準モードで作成しましょう
http://www-06.ibm.com/jp/domino01/swhc/esupport.nsf/all/hpb1037

Qホームページづくりにおける質問(ホームページビルダー)

初心者です。どなたか教えて下さい。TOPページに作成したボタンをクリックすると、リンク先の新しいページが表示されるようにしたいのです。その際、新しいウインドウが開くようにしたいわけですが、その新しく開いたウインドウを任意で定めた大きさで表示されるようにするにはどうしたらいいのでしょうか?よろしくお願いします。

Aベストアンサー

 ビルダーで、簡単に出来るようにはなっていないと思います。

 直接下記のような「HTMLソース」を貼り付ければよいでしょう。↓
<a href="#" onclick="
window.open('http://oshiete.goo.ne.jp/', '_blank', 'width=500,height=300,resizable=yes');
return false;">教えて!gooにリンク</a>


 開くページのほうに記述する方法もあります↓
http://www.openspc2.org/reibun/javascript/window/010/index.html

参考URL:http://www.openspc2.org/reibun/javascript/window/010/index.html

Qホームページづくりにおける質問(ホームページビルダー)

初心者です。どうか教えて下さい。ページ上に「閉じる」ボタンを作成し、そのボタンをクリックすると、ページが閉じるようにするには、どのようにしたらよいのでしょうか。ホームページビルダーV9を利用しているのですが、簡単な設定でできる方法はあるでしょうか。当方HTMLについては殆どわかりません。よろしくお願いします。

Aベストアンサー

<INPUT type="button" value="閉じる" onclick="window.close()">

これでどうですか?
ちなみにHTMLのどこに貼り付けてもいいですが、必ず<body></body>
の間に貼り付けて下さい。

Qホームページづくりにおける質問(ホームページビルダー)

初心者です。教えて下さい。標準モードで文字を作成し、フォントの大きさを決めます。ここまではいいのですが、その後、行間を設定したいときはどうすればいいのでしょうか?文字の大きさを小さくしても行間が大きくて間延びしたようなかんじになって不細工です。また、表をつくってその中に文字を作成した場合の行間の設定も教えて下さい。よろしくお願いします。

Aベストアンサー

行間を変えるには、「編集」-「スタイルの設定」で一番上の「編集」ボタンを押します。
出てくる画面の「文字のレイアウト」タブをクリック。
一番上の「行間」の右側のリストボックスから行間の単位(ピクセル、ポイント、cmなど)を選択して希望の行間を入力するします。

表の中であっても同じです。


人気Q&Aランキング

おすすめ情報