お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
高卒の公務員試験は大学受験よりも難関でしょうか?
大学受験
-
公務員試験の欠席について
国家公務員・地方公務員
-
偏差値43の高校から初級高卒公務員試験を受けたい者です。 学校では中間より上くらいの成績です。 試験
国家公務員・地方公務員
-
4
【大学3年】公務員と民間の両方志望は可能ですか?
就職
-
5
現在高校生です。 高校生で公務員試験を受けてもし不合格になった場合、 ①公務員専門学校へ進学して次年
専門学校
-
6
大学進学をやめて高卒公務員を目指す理由を下さい。 自分は、進学校に通っているのですが、高卒公務員試験
国家公務員・地方公務員