天使と悪魔選手権

回答者が複数の場合、回答者番号(No.1とかNo.5)がとんでいる場合がありますよね。  例えば10人の回答者がいて、No.2とNo.6がぬけている。  どうしてこうなるんですか?  何かの理由で削除されてしまったということですか?

A 回答 (3件)

事務局が削除したのでしょう。

削除の理由は質問者への攻撃的な言葉や、回答ではないなどの理由です。
で、自分の回答が削除された場合はこういうメールが届きます。

いつもOKWaveをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記質問への回答についてご連絡いたします。
回答内容を確認しましたところ、-ten- 様の投稿に当サイトの利用規約・ルール
やマナーに反する内容がございましたので、回答を削除いたしました。
当サイトは、質問者の提示した質問に対し、該当分野に詳しい方や情報をお持ち
の方が回答を提供するという形式に特化して運営しております。質疑と関係ない
内容や雑談、便乗した質問、回答者同士のやりとり、個人的なメッセージなど、
質問への回答ではない内容だけを投稿することはご遠慮いただいております。
また、回答につきましてはみなさまご自身の意志でしていただきたいと思ってお
り、回答の義務はございません。わからない質問や答えたくない質問は無視して
ください。
当サイトの運営趣旨をご理解くださいますようお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、このメールにご返信ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。

それは

1・管理者に削除されたため「回答#」が飛び飛びになる

2・回答には、関係ないがバグにより回答順番が変る事もある

あるようです
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。

こんにちは。

そうですね、何だかの理由で削除されてしまった為、