出産前後の痔にはご注意!

トリュフを今無事完成させましたv
・・・が、バレンタインデーの14日までずっと冷蔵庫とかに入れといても大丈夫でしょうか??
カチコチになったりしないか心配です・・・

A 回答 (1件)

こんにちは



トリュフの保存温度は10℃~15℃前後らしいので
ラップにくるんで(密閉容器でもOK)
通常の冷蔵室より野菜室とかの方が温度的には
適しているかもしれません

明日ですから暖房のない部屋とかでもOKだと思いますが
お住まいの場所にもよりますが


うまく出来てよかったですね
ご参考までに
    • good
    • 0
この回答へのお礼

返事遅くなってごめんなさい;;

yuyuyunnさんがおっしゃってた通り、野菜室に入れました・・・!
教えていただき、ありがとうございました♪♪

お礼日時:2007/02/19 15:36

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング