No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
録画を先ほど見たので内容をお知らせしますね。
岡村さんのお風呂が嫌いという話は、女性二人がお風呂での過ごし方を話した後、岡村さんはお風呂嫌いだよねと、矢部さんが話しをふって、「うん、嫌いやねん」で、終わり、特に説明はありませんでした。
エンディングでは、一人暮らしの人は、部屋で倒れたりしたら危ない、(助かるものも助からないと言う意味)一人で亡くなって部屋に残っているもので人に見せたくないもの、大人のDVDなどは友人に頼んで、この引き出しに入ってるから親が来る前に絶対片付けておいてと頼んであると話していました。 矢部さんが、そんなのはもういいんじゃないの?と言うと、もしかしたら、親が来た時に自分がそばで見れてるかもしれないじゃないか、そうしたら あ~アカン!お母ちゃん、そこは開けちゃアカン!と叫ぶかも見たいな感じでしたよ。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
丁寧に教えてくださったので、とても雰囲気が伝わりました(^^)
確かに、一人暮らしの人は危ないですよね!大人のDVD・・・岡村さんに限らず、男性は隠しておきたいものなんでしょうか(^^;お母さんには見られたくないというのが何だかかわいらしいです☆お風呂の話は特になかったんですね・・・何かあったきがしたけれど、気のせいみたいです(><)どうもありがとうございました。