プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

東海地区最大のカー用品量販店を探しています。愛知/岐阜/三重の3県で一番大きいお店がどこかご存知ですか?少し探しましたところ、スーパーオートバックスが大きそうですし、品揃えも充実してそうですが・・・お店も数店舗ありそうです。○○(地区)店がいいよ!というお勧めがあれば教えて下さい。

A 回答 (1件)

一番大きい店が知りたいということですが、その店で全てのパーツをそろえたいのでしょうか?

カー用品量販店の場合はどこの店も殆ど同じ品揃えです。
(スーパーオートバックスの場合チューニングパーツが結構豊富にあるだけ)

ただ、中部地域はさまざまの専門ショップが数多く存在しています。
何か欲しいのならば、そういう方面で探してみてはどうでしょうか?

カー用品店とかって特価品は安いけど、それ以外のものの値段って実はあんまり安くないんだよね
    • 0
この回答へのお礼

返事が遅くなり失礼しました。あれからスーパーオートバックス行ってきました。満足しました。有難うございました。